Армия единого народа

Карелин Олег
Войны - ненависть, злоба, разруха и боль,
Люди-жертвы - фигурками в тире.
Так бывало всегда: взявший в руки "пистоль",
Над ребёнком и матерью - в силе.
Блок-посты, "свой-чужой", документы, пароль,
Дважды два у лжеца - не четыре:
Каждый трус и подлец стал сегодня "король"
На валютой проплаченном пире,
Фейки лепит для прессы невидимый тролль...
Но вещают пророки в эфире:
"У России великая, важная роль -
Быть гарантом спокойствия в мире!"


        04.04.2022 г.