А звезды в небе вновь сложились в крест

Елизавета Дутикова
А звезды в небе вновь сложились в крест...
А плечи охватил весенний ветер.
Мы продолжаем жить на этом свете,
Опять пришла весна. А Бог - Воскрес!
Вокруг слегка колышется листва,
И время вдаль уносит быль и небыль.
А я стою и улыбаюсь в небо:
Господь Воскрес! И вера вновь права...
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Христос Воскрес - для нас открылась Вечность.
И время вдаль уносит бесконечность,
А звезды в небе вновь сложились в крест.


                1-2 мая 2021        14 лет