Ветер подымается

Книжник
13.

Ветер подымается.
Шелестит трава.
Сердце подчиняется
Пастырю. Глава

Новая написана
Для живых людей.
Красота приближена
К опыту вестей.

(Цикл "Сталкер", посвящённый 90-летию со дня рождения Андрея Тарковского)