Заметка

Елизавета Дутикова
Жизнь короче, мудрее душа -
Ты ударами зла не затмишься.
И куда, жизнь моя, ты стремишься,
По каким полетишь рубежам,
Моя юность, ты - счастья пора,
Лишь бы только дойти мне до цели,
Так, чтоб с верой года вдаль летели,
Оставляя в душе свет добра.


             31 марта 2021        14 лет