Ассалом весна и дети!

Дорошенко За
Здесь  позируем   втроём.  Каждый в мыслях о своём. Тепло, весна царит, и у нас приличный вид. Несмотря на то, что дети, за поступки мы в ответе. Взрослых слушаем  всегда,- не удираем никуда. Зачастую возле дома мы  тусуемся втроём ,и пока  не тронет дрёма, не идём  мы в дом.  Вот решили ,пусть снимают нас на фото.  Словно статуи застыли  и для глаз отвода , про себя мы говорили: " мы прекрасны то-то,  для души полёта вам  от  нас  на память это  фото."   Пусть порадуется глаз, при виде  клёвых нас.

Дети нашего двора, их возраст ранний - лучшая пора.

04004.2022(Д-Л)Я,З,А,