И вновь твой День рождения, сын

Воронова Светлана
Мой взрослый сын...Моя отрада...               
Мне жаль, что я сейчас не рядом.
Но что уж делать? Впрочем, ладно.               
Всё понимаю... Время беспощадно.
            
Но вновь твой День Рождения, сын.               
Тебя, мой дорогой, я поздравляю!
Ты в мыслях нынче у меня один...
И знаешь всё, что я тебе желаю.
               
С тобою рядом все любимые твои...         
Однако жаль, что я на расстоянии.               
Но и сквозь километры, милый сын,               
Я знаю, чувствуешь моё внимание.

Мой дорогой, пускай сегодня вновь               
Тебя как прежде греет мамина любовь.