Свитер. И повязка

Книжник
6.

Свитер. И повязка.
Вновь людей веду.
Существует сказка.
Каждого не жду.

Есть такая сила,
Что пугает нас.
Красота вскормила
Каждый день и час.

(Цикл "Сталкер", посвящённый 90-летию со дня рождения Андрея Тарковского)