Девочка-снайпер с пронзительным взглядом иконы...

Галина Демурина
Девочка-снайпер с пронзительным взглядом иконы
Не поддаваясь ни страху, ни прочим сомнениям,
В свой автомат, неспеша, заряжает патроны,
И, как всегда, безошибочно бъет по мишеням...
Лучше не думать о тех, кто мелькает в прицеле,
И не гадать, как Судьба бы сложилась иначе.
Просто, оставить свой "фирменный" росчерк на теле -
Девочка - снайпер о них не грустит и не плачет...
И ежечасно готова к любому исходу:
Шансов уйти ведь бывало немало намедни...
Девочка-снайпер стирает пароли и коды,
Каждый из дней принимая всегда за последний.