Колыбельная для внука

Лариса Аюпова
Спи, мой мальчик, баю-бай,
Спать пора давно,
Глазки ясные закрой,
Смотрит ночь в окно.

Звёздочки горят на небе,
Тоже спать велят,
Месяц ярко освещает
Яблоневый сад.

Встанешь утром,мой котёнок,
Улыбнёшься всем,
Голосок твой чистый, звонкий,
Весь разбудит дом.

А пока ты сладко спи,
Баюшки-баю,
Спи, мой мальчик,
Я тебе песенку спою.

2012 г.