Вот так вот. бывший. про колёса

Арик Сержантов
 решил всё без потребоспроса
 Автобус микро и форкоп
 Прибарахляется народ,
 

   А,некоторые и для дела
   На костылях он.Закипело
   Во вторник повезёт в больницу
   Чтоб мне разрзаться,зашиться

 Арик 04.04.2022г.