А вот совершить бы глупость...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
А вот совершить бы глупость!
А почему бы нет?!
Ругая себя за тупость,
Волосы рвать в ответ…

Тут же самокопание
Жизнь начнёт отравлять..
И это всё от незнания,
Как надо поступать

Ошибки у всех типичные.
Так уж устроен мозг.
Проблемы при этом личные,
И их набирается воз!

А жить всегда с неудачами…
Кто согласится так?
Скорей всего, не заплачем мы,
Собрав все нервы в кулак.

Но лучше подумать вовремя,
Правильный сделать ход
И с ранними летними зорями
Спокойно  встречать восход.

Всегда по законам разума
Устали?. Тогда вперёд!
Ищите, где мёдом намазано,
И бейтесь, как рыба об лёд!