Потомки

Лилия Сухачева
Он должен родиться в Одессе.
Он ласковый будет, не злой.
И будет прекрасен как песня.
Ребенок судьбы золотой.

Он должен в Одессе родиться.
Он будет сиять как звезда.
Чудесная, певчая птица.
Ты в золоте будешь всегда!

У синего моря родиться
Он должен. У шумной волны.
Свободные, вольные птицы.
Одессы достойной сыны!