я кричу на шефа. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я кричу на шефа
ты тупой петух
и заозиралась
хорошо не вслух
***
мы о шефе правду
рассказать хотим
почему не скажем
если честно ссым
***
я при шефе мысли
прячу сразу в шкаф
скажет что мол лучше
думает жираф
***
я при шефе мысли
прячу в шифоньер
скажет что так мыслят
овцы например