Всё, между прочим. И читатель

Арик Сержантов
 Поэт,он тоже обыватель
 Да,не печатают кого
 Издатели,им далеко

  О чём-то думать нелегко
  Берут наверняка,проблемы
  Давно все вывели из схемы.
  Так,все мы с вами,между прочим

 Хотя,в стихах,про всё пророчим.

 Арик 04.04.2022г.