Красивой жизни ожидаем?

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Красивой жизни ожидаем?
Она красивая внутри
Того, в ком музыка играет.
Не растеряй её, смотри!

Тебе дана однажды богом.
Ты по крупицам пронеси
По всем крутым своим дорогам
Любовь. Ни капли не сплесни!

Тебе, порой, через тебя
Бог свои истины дарует.
Оберегая и  любя
Детей своих. И торжествует

Та жизнь, которая внутри,
Не расшифрованная нами!…
Счастливых  дней поводыри-
В любви, сияющей, как пламень….