Мир - Пародия на Ужас

Дон Дружинин
Мир реален?
Он реален, как реален сон.
Мимолётный, как заядлой
Модницы фасон,
Пролетая мимо спящих
Неподвижных Душ
Дискомфортом Пробуждает,
Как холодный душ.
КровотОчит? МиротОчит?
Просто разный взгляд.
Нет для звёзд ни дня, ни ночи,
Всё - Иллюзий яд.

И ни Время, ни Пространство
Не приняв всерьёз,
Понял я, что Мир забавен
Просто как курьёз.
Как пародия на ужас,
Смертью попугав,
Захлебнулся Мир Иллюзий
Как щенячий гав.