Летний шум. Весёлый блеск...

Василий Школьный
Летний шум. Весёлый блеск.
Солнце. Зной. Листва.
Веер ветра. Вечер. Лес.
Звёзды и слова.
Торопливая слегка,
Вечность без примет –
Звёзды. Ночь. Глаза. Рука.
Соловьи. Рассвет.
Летний блеск. Весёлый вздор…
Хмурая заря.
Стаей тучи гонит с гор
Всадник Декабря.

         1990 г.