Черно-белая любовь

Должикова Людмила
Черные буквы на белой странице
Расскажут о тайне, что в сердце моем,
Видно, плохой я была ученицей,
«Любовь», разливаясь, ушла в чернозем.

Я вновь напишу на белой странице
Чернилами черными слово «Люблю»,
Буквы по строчке взлетели как птицы,
«Любовь», разбиваясь, стремится к нулю.

Капли дождя на белой странице,
Чернила оставят следы, словно птицы.