Про любовь

Бэлла Панова
Детей рожают,чтобы их любить;
Лелеять,нежить,баловать и холить,
Не важно,кем захочется им быть
Любимыми им важно быть позволить.
Мы так хотим,чтоб все у них сложилось
И чтоб успехам радовалась жизнь,
Но если что - то вдруг не получилось,
Пусть знает человек,что он любим!
Любить и своим чадом восхищаться
Чужим словам и взглядам вопреки,
Чтобы любовью в памяти остаться,
Ведь жизни так моменты коротки.