Шутка? В который раз о дураках

Валерий Вологодский
Положенье просто мрак,
С незавидной перспективой:
Коль глядеть внимательней,
Не так страшен сам дурак,
Как дурак с инициативой,
Да ещё законодательной!

2019г.