Светлеет день...

Вероника Сухоцкая
Светлеет день...Светлеют мысли -
Ушли те тучи, что нависли
Над Миром чёрною гурьбой,
И голубое над тобой открылось Небо -

Синевой и ярким солнечным лучом
Вошло в душИ открытый Дом,
И мысли добрые пошли
И Благом стали для Земли!