Теперь...

Сергей Чепров
Теперь, когда и дышишь через раз,
И ходишь, опершись на батожок,
Так хочется порой пуститься в пляс,
К танцорам присоседиться в кружок.

Под музыку душа летит туда,
Где выдают по полной трепака,
Где веселятся… Только вот беда:
Не сладить с телом мне уже никак.

Живут теперь душа и тело  врозь.
Но сам себе как будто не чужой…
И то, что нынче телу не сбылось,
С лихвою окупается душой.