Я солнце - тучи... небеса!

Виола Багдасарова
Я солнце - тучи...небеса!
Что на душе - нет слов сказать,
И дождь, и снег - вулкан страстей,
Молчанье - крик...тебя , вдруг, нет...

Пустылый остров без надежд,
Маячат призраки чудес...
Недосягаема земля -
Ах, берега...ах, берега...

Поймет лишь тот, кого настиг...
Настиг отчаянья изгиб...
Печалью сломана судьба -
Я солнце - тучи...небеса!