Небо желает нам лучшего

Наталья Забровская
Небо желает нам лучшего -
Самого чистого светлого,
Чтоб засияли лучиком
Души теплом согретые.

Небо желает нам лучшего
В битве земной и в горести.
Не перенять бы худшего,
Не растерять бы совести...

Небо желает нам лучшего,
Если мечты, да вдребезги!
Вмиг под Крыло могучее
Станем мы с чудо-песнями.

Небо желает нам лучшего, -
Так не допустим ропота -
Верим в Отца Всемогущего,
Что взял всю боль и хлопоты.

Небо желает нам лучшего,
Если и в скорби нет меры,
В душах не будет чуждого
И чище, чем золото, вера.

Небо желает нам лучшего,
Самого чистого светлого:
Вечности благополучия -
В Боге - счастья безмерного!

03.04.22