Песня русская...

Лука Ольга
Песня русская не звучит,
Песня русская раздаётся!
Будто гром для врагов гремит!
В сердце каждого отдаётся!

В ней история наша вслух,
В ней отвага и наша сила!
В ней не сломлен наш русский дух!
В русской песне – сама Россия!

И не важно куда опять
Занесло нас в потоке жизни,
Песня русская, словно мать,
Бережёт нас от ранней тризны!

В ней история наша вслух,
Крик души и молитвы сила!
В ней не сломлен наш русский дух!
В русской песне – сама Россия!

Песня русская не звучит,
Песня русская громом грянет!
Как медведь наша песнь рычит:
"На колени Россия не встанет!"

Здесь история наша вслух,
Здесь отвага, солдатов сила!
Здесь не сломлен наш русский дух!
В русской песне – сама Россия!
29.03.2022г Лука Ольга