А что он может знать про серп и молот?

Наталия Бакулина
А что он может знать про серп и молот?
Он просто молод, просто слишком молод...
Когда серпом еще хоть где-то жали,
Его бабулю в ходунках держали...

И молот тоже лучше пусть не тронет,
А вдруг на ногу-то себе уронит,
Лечи потом, чтоб на ноги поднялся...
Делами бы вот лучше занимался!