Мне нравится зимы возврат в апреле

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Мне нравится зимы возврат в апреле
Даёт сигнал - не следует спешить,
И  опрометчиво, весне так быстро верить
А вот  с зимой вполне надёжно жить!

Мне нравится  зимы возврат на время
Как повод  всё спокойно рассмотреть
В своей душе, не взваливая бремя
Забот весенних, пока спит медведь…