Спасибо, что Ты Есть!

Анютка Герасимова
Спасибо за то, что Ты Есть во Вселенной!
Спасибо, что Есть в этом Мире большом!
Ты Есть - это так драгоценно...
Таким как Ты Есть Будь и пусть Счастье с тобой!

Пусть море Любви и Радости много!
Пусть воплотятся Мечты и все планы твои!
И Богом храним и всей огромной Вселенной!
Как хорошо, что Ты Есть на Земле!

Пусть близкие радуют и вдохновляют!
Тепло и уютно в доме твоём!
Пусть отпуск желанный нежит и впечатляет!
Любви твоих ближних! Сил и вдохновения во всём!

Пусть самое лучшее, заветное будет!
И новое тоже, и что на душе!
Поддержки и понимания, друзей верных лучших!
Здоровья всем близким и любимым, всегда!

Чтоб восхищали события жизни!
И достижения признаний нашли!
И чудесных задумок, авантюр бесподобных!
И многого очччччень, что хочешь так ты!!!

Защиты тебе и семье твоей тоже!
И пусть каждый день твой дарит волшебство!
И в сердце твоём много счастья пусть будет!
И много любви пусть дарит тепло!

Поддержки всех-всех твоих начинаний!
И дружной команды! Чудесных побед!
И сновидений самых желанных!
И всех восхитительных в мире чудес!

Пусть Будет! Пусть Будешь! Сейчас и всегда Ты!
Таких, как Ты, нет, и не будет вовек.
Пусть путь твой тебя радует чрезвычайно!
И судьба балует! И объятий всех-всех!

Пусть настроений самых приятных!
Пусть только радость в ближнем кругу!
И намечтать новых грёз и мечтаний!
И каждый день жизнь пусть дарит одну за другой!

Нежности, радости, уюта, блаженства!
И отдыхать и наслаждаться жизнью своей!
Верной и крепкой дружбы, как прежде!
И самых любимых рядом с тобой!

Искренно от всей души...
АнюткаГерасимова