Трагедия не фарс

Андрей Попыкин
Распутин приехал
Царю развлеченье
Приезд-это Веха
России паденье

Не в яму Не в бочку
С обрыва не в омут
В Асвенцина ночку
Где немцы не могут
 
Руками Гестапо
Французов встреножить
Пустив по этапу
Детей Не заложить

Их барское имя
И красны усадьбы
Коровьево вымя
Не знать бы

Дальнейшего горя
Для сливок Планеты
Кровавого Моря
Что сделали Шкеты

Республика Шкитт
Распахнула обьятья
Попал даже Шмидд
С броненосца в Ненастье

Решили косить
Что не скрылось в Нору
Коммунаров растить
И их детвору

Создали мы Зону
Для красных гуляк
Приказав гарнизону
Кричать им НИЩАК

Как принято нами
Всё справа на лево
Теперь мы в Бедламе
Люции Рево