Анекдоты

Алексей Черепаннов
Напишите о защите Родины
Война сама анекдот
Но горький.

Какая женщина самая сладкая
Тёща, а почему
Даже когда уходит из жизни
Зятя на поминки не позовёт

Почему женщину считают курицей
Потому, что цыплёнком она была в молодости.

А чем хохол от украинца отличается
Ну хохлы от приезжих родились
А украинцы местные

А почему комары к слону пристали
Потому, что хохлы к мосту прилепились.

А всё таки кто сильнее русских
На их Родине никто
А за границей мафия.

А, не получаются анекдоты
Вот телевизор посмотришь
Там сплошной анекдот.