Зов сердца

Гордиенко Сергей Николаевич
Когда в опасности страна,
Когда твои страдают братья,
Любая рушится стена,
Душа зовёт, что надо драться.

Когда у брата горит дом,
Не может сердце биться ровно.
Иначе будут твоим сном
Сгоревшие от дома брёвна.
 
И пить спокойно каберне,
Живя как раньше в своей сказке,
Где путешествия, турне
Лишь могут те, кто носит маски.

Всё было в море хорошо,
И капитан тогда был славный.
Но ураган когда пришёл,
Себя спасенье стало главным.

Кто сердцем так казался чист.
Кто был всегда одним из первых...
Перевернётся этот лист
С пометкой: ну и стервы!