Зачем читать?..

Галина Журавкова
Еще Эйнштейн сказал: общаться нужно,
Что  технологии  общения  лишат...
А  со  смартфонами  общение натужно,
Смартфоны - это  идиотов  компромат.

Зачем читать и познавать науку?!..
Коль блогеры "на уши вешают лапшу".
Смартфоны  глупым  убивают  скуку,
Об  этом...  я  сегодня  напишу...

Поговорить,  а  может  почитать,
От  телефона  невозможно  оторвать!
Не слышат и не видят, нечего сказать,
И  как  детей  от  этого  спасать?!..

Попробовала видео я с ними посмотреть,
Но  это  глупости,  для  примитивных,
И  как  от  этой  гадости  прозреть?
Чтоб  меньше  стало  дефективных!!!..

Элементарного  не  знают  дети -
Историю, события  важнейшие  страны...
Мы вырождаемся, подобно это смерти...
Про идиотов у Эйнштейна все слова верны!