Нам Траст грозит... 04. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Нам Траст грозит,их фэйком с Бучи,
Россия вам не по зубам!
Вы Югославию замучив,
Бомбили всё и всюду там!

Создали ложь там на экранах,
Про сербский, как бы геноцид.
И обеднённым там ураном,
Обама жёг, как Бог -Аид!

Вы разложив тела по Бучи,
Снимали подлое кино.
Вы поступаете по сучьи,
Ждёт требунал, их всех давно!

Денафицируем всех скоро,
"Азов","Айдар ", их СБУ!
Донецк с Луганском  - прокурором,
Бля ,будет скоро  - говорю!