Не знали

Алла Табукашвили
НЕ ЗНАЛИ
Иду по жизненной дороге,
С котомкой старой на плече.
И счастья с радостью бежало
В объятия,только не комне.

На праздник жизни я попала,
Увы чужою там была.
Локтями многие пинали,
Зато что нищею была.

Еду с порога мне кидали,
Объедки с "царского"стола.
Они кидали и не знали,
Что старость ихней,Я была.