Идеальная

Мария Жданова
Здравствуйте, уважаемый.
Рады вас видеть здесь.
Ищете идеальную?
Выбор у нас есть!

Вот экземпляр сказочный:
Моет, готовит, шьёт,
Пыль уберет с вазочек,
Тапочки принесёт.

Кнопки "душа" и "амбиции"
Напрочь отключены.
Нету такой позиции.
Вам же они не нужны?

Цвет выбирайте и талию,
И забирайте себе
Женщину идеальную,
С кнопками на спине.