Обонятельные галлюцинации

Канкордия
       ОБОНЯТЕЛЬНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
               
                Быт.8/21- И обонял Господь приятное благоухание...          
               
Кто любит самовыражаться, кто- самоутверждаться,
а кто-то проявлять- внимание и заботу...                /к языку?/
А кто-нибудь любит- «самозаблуждаться»?
Может за ответом обратиться к «Полиглоту»?                /знаток языков/

Он знает Ооочень много! разных языков:
Ну что?- в них такого слова нету?                /СамоЗаблуждение/
А если по-честному, «без дураков»:                /откровенно/
Какой хотим видеть мы свою... «планету»?                /Землю/

«Небесное тело», согретое «Светом»
Небесного Светила- суть: нашего Солнца.
На «духовном плане» ставшим- «Божьим Заветом»,                /Словом Божьим/
своей «плотью» питающим- своего «питомца»!?                /воспитанника/

Всякий Воспитатель- стремится «сотворить»
из «питомца» своего- своё «полное подобие»...
Старается его от «заблуждений» оградить...                /ошибок:грехов/
Его «плоть», по сути дела: «Учебное Пособие»!                /Учебник:книга/

Книга «Божий Завет»- на любом языке,
проявляет к нам- «ВелИиикую» заботу и внимание!                /отцовскую/
«Так вот кто нас держит- «на коротком поводке»?                /водит зАнос/
А что значит на русском /языке/- слово «обоняние»?

                04.04.2022.70Б21

обоняние- /гр./ 'osme”- способность улавливать и различать запахи;
но это не значит их все- «идентифицировать»- отождествлять,
устанавливать «тождественность»- совпадение: сходство: подобие: похожесть объекта- известному; опознание: узнавание: распознавание: уподобление; определение ;

вид чувствительности; «третье чувство»; нюх; чутьё; - связано с памятью,
с отделами мозга, ответственными за идентификацию запаха /с чем-то/:
Нервные клетки рецепторов запаха функционируют как система «ключ-
замок»; запах активизирует /раздражает/ «моторную кору» головного
мозга; можно обнаруживать кровных родственников по запаху; эта
способность служит предотвращению «инбридинга» /кровосмешения:
моногамии:скрещиванию близкородственных организмов/- что приводит
к «вырождению»- тяжёлым формам умственной недостаточности /отсталости:незрелости/

Быт.8/21- И обонял Господь приятное благоухание, и сказал в сердце
Своём: не буду больше проклинать землю за человека, потому что
помышление сердца человеческого зло от юности его; /"уме недозрелый"?/

галлюцинации- ложно воспринимаемые объекты, сенсорные образы...
нарушения восприятия окр. действительности, «заблуждения»