Живите

Лила Каттен
Жизнь одна и время скоротечно,
Работа, дом, семья, родные,
Но ведь всё это не вечно,
И нужно жить, пока живые!

Не бойтесь в жизни всё менять,
Порой все перемены к лучшему,
Не бойтесь что-то потерять,
Вы обретёте лучше что может быть дано живущему!

Жить нужно так, чтобы не стыдно было,
И ни о чём никогда не жалеть,
И чтобы ни одно воспоминание не стыдило,
Чтобы самым счастливым стареть!

Не бойтесь жить! Живите!!!
Делайте то, что может осчастливить!
Обиды долго не держите!
И самому себе бы не фальшивить...
                04.04.2022