Чай

Александр Ессин
Приятно мне
Действительно приятно
Вот просто так
Зайти на огонёк

Пусть хмурой тучей
Ветер взвился
И лишь листву
Осеннюю принёс

Но светит огонёк
В окошке так уютно
И пироги
На блюде на столе

И в чашках чай -
Напиток чудный
И солнца горний свет
Разлит по всей стране