Ахмат - сила!

Геннадий Фёдорович Миронов
Это песня. послушать можно здесь:https://youtu.be/C_9dAHa8Qvk
                или
               
Мать своё чадо под сердцем носила,
Сына она терпеливо ждала
И неустанно Аллаха просила
И сына по воле его родила.

Мать и отец за рождение сына
Славят всевышнего, благодарят!
И потому нарекли его тут же Ахмат!
(Все вместе: "Ахмат - сила!")
Силы небесные пусть его жизнь хранят!
(Все вместе: "Ахмат - сила!")

Вырастет сын, превратится в мужчину,
Будет на то свыше воля творца,
Будет любовь материнская к сыну,
Крепкое слово и руки отца!

Мать и отец за рождение сына
Славят всевышнего, благодарят!
Воином стал настоящим их сын, Ахмат!
(Все вместе: "Ахмат - сила!")
Силы небесные пусть его жизнь хранят!
(Все вместе: "Ахмат - сила!")

Сколько таких сыновей, будет надо,
Встанут бок о бок в одном строю!
Верность друг другу, земле и отряду
Смело докажут в жестоком бою!

Мать и отца за рождение сына
Воины славят и благодарят!
Имя, что было им сыну дано, Ахмат!
(Все вместе: "Ахмат - сила!")
Объединило достойных сынов в отряд!
(Все вместе: "Ахмат - сила!")
Все как один и плечом к плечу стоят!
(Все вместе: "Ахмат - сила!")
Все друг за друга и каждый друг другу брат!
(Все вместе: "Ахмат - сила!")