Песков предателей прощает

Энвер Шамсиев
Песков, предателей прощает,
Он не понятный, странный тип,
Их действия поощеряет,
И почему он к ним прилип?
Собчак и ургант, и все кто в списке,
Наверно вышли "погулять"?
Нет, не считает анти РОССИЙСКИМ
Слова, что можно им кричать?
Вы оставайтесь там, в европе,
У вас там деньги и "почёт",
Побрейте лучше, свои жопы!
Никто в РОССИИ вас не ждёт!!!!!!!