Танцуй на столе

Денис Стоянов
ХОККУ

Все отражается в море
Луна отразилась как путь
Отразятся ли наши сердца?
..................

Оплетает туман свою иву
Паучек закончил ковер
Кто вплетает в тебя  свои  смыслы?
..................

Он с разбега в пропасть нырнул
Крыльев нет и нет плавников
Потому акулы пируют
..................
Бабочка стряхнула пыльцу
Потянул нити вспять шелкопряд
Горечь листьев будет жевать.
..................
Подоконник играет музыку дождя
Эспрессо пускает пар
Дома волшебное место.
..................
Танцуй на столе сердцеедка
Гулкий звук высекающий искры
Влагу волнует в бокале.
..................
Чей тотем как судьбы изваяние
Рассыпается фразой в руке:
Осыпаясь- он плохо кончил.