Дождись меня

Денис Стоянов
Я повторю словно молитву
Твои слова:-"дождись меня".

Пуста колода, карты биты,
Доверию одна стезя.

Закат приник к ее чернилам,
Их текст рисует нашу дрож.

В твоей судьбе остаться мнимым,
Боюсь,  проткнет мне сердце "ложь"...

Боюсь остаться сумашедшим,
В твоих глазах любовь моя.

Я просто очень...очень нежно,
Всей тайной чувств ловлю тебя...