Настоящая

Ольга Рыбчук
Незыблемым остается правило,
Его нет ни в одном законе,
Что нами правят эмоции
Сильнейшие, неподдельные.

А я все так же наивная,
Непредсказуемо колкая, резкая.
Но я остаюсь настоящей,
Настоящей русскою женщиной.

Нехватает порой - одурманено,
Прижаться к плечу мускулистому.
Или как пташечка, ранено,
Сгорать от объятий неистовых.

И камнем, и в бездну, и в море,
И в омут души с головой.
И чувств таких настоящих,
И разговоров до боли.

Мне хочется чувств НАСТОЯЩИХ!
Не этой рутины бюджетной.
Я просто русская женщина.
Люби же меня хоть за это.

А мне остается лишь только,
Зализывать раны на перышках
От слова и взгляда, и жеста.
Ты ранишь мне самую душу,
Словно я больная сорока.

Устала просить я о милости.
Да кто ты такой, непокорный?
Я - настоящая женщина!
Ты же - мужчинка озлобленный!

Почему же так хмуро и пасмурно
В душе моей незапятнанной?
Я же просто русская девушка...
Я де просто слабая Ладушка.

И пусть мысли мои здесь разрозненны,
Никому и ничем не обязана.
Настоящая русская женщина!
И этим все сразу доказано!

04.03.2018 г.