Стихам..

Любовь Белоногова
Вчера вдруг приснились стихи,
По лету бежали вприпрыжку,
И были мне очень близки,
Читала во сне их, как книжку.

Вчера мне приснились стихи,
Такими родными, как мама,
А я, как художник штрихи,
Читала во сне, было мало.

Вчера снова снились стихи,
Я с Летом уже распрощалась,
Мы с ними играли в снежки,
Читала и вновь восхищалась.