Дочери

Ольга Лиходед Кочетова
***
Моя старшая дочь словно темная
 Ночь…
С нею я потеряла покой,
И не слышит меня и не видит
Меня,
Что случилось, скажи мне, с тобой!?
***
Услышь- душа твоя  давно окаменела,
И говорим с тобой на разных языках,
Мне не понять, как может быть такое -
Ведь выросла ты ж на моих руках?

Ты боль не чувствуешь, а я уж не могу,
Ну как же быть такою ты посмела?
Я плачу и никак тебя я не пойму-
Давно уж не подросток, повзрослела.

2020 г.