Вот и все...

Ольга Лиходед Кочетова
***
Вот и все... Лишь могила
Появилась трагическим днем…
И стоим с братом мы, опалило
Одиночеством нас, как огнем…

Мамы нет, никогда уж не будет,
Этот срок наступил невпопад…
Боль тяжелая сердце остудит
И кольнет - не вернуть уж назад…

И никто нам не скажет как в детстве:
« Всё делите всегда пополам»!
"Не скупитесь" - вот в этом контексте
Строго так, было сказано нам…

Много было тех слов, очень разных
В днях суЕтных  не слушали их…
Избежали б ошибок напрасных…
А теперь!? Голос мамы навеки затих…



27.08.2021