Нет войне

Валерия Вьюшкова
Провозглашая "Нет войне!",
Себя вы мните гуманистом...
Вы потакаете нацистам.
На их вы, значит, стороне.
Вы гадите своей стране.

В Европе, так и не изжившей
Нацизм за девяносто лет,
Вы видите добро и свет...
До мирных жителей, погибших
В Донбассе, - вам и дела нет!

Донбасс был восемь лет, как тир...
Укронацистов адский пир
Сломали русские солдаты!..
Вы, чтоб фашистов от расплаты
Спасти, вопите -
"Миру - мир!"

29.03.22
------------------
Изображение