Слышно как

Федор Михайлюк
Прав, кто, кто виноват
в тени останется за кадром,
а вам ребята из Европы
выбрать надо с кем вы –
с «господином»,
что бросил вас в пучину –
выплывите хорошо, -
утоните ему и это на руку,
про «новичка» -
выдумывать не надо ничего,
а выберите Папу нашего, -
так мы не против –
простим любя!!!

С кем не бывает,
в любовь «старушка»
с оружием играла, угрожая
а дело это не простое
и очень дорогое,
теперь согреться бы,
а для печки купить дрова
не может - есть в наличие
доллары и евро,
но в той стране «дрова»
где есть в наличии -
требуют рубли, в ходу они
и через менял - это возможно,
но не позволяет Её проданная
не единожды «гордость» глупая,
а есть желание вдруг на «авось» прокатит –
он же мужчина - Папа, он «бабушке» поможет,
как не раз уже бывало –

Приходил и от «навоза», накопившегося –
за мирно прожитые в соседстве годы -
периодично чистил конюшни от «навоза»,
а ведь смердят, что уже в России слышно, как?!.