Давно не писала

Татьяна Королева-Краева
Давно не писала,
И ручка не та.
Я как загуляла
В младые года.
     Давно нету строчек -
     Застряли в углах.
     Молчать нету мочи!
     Запеть "Во лузях"?
Над городом тучи.
В душе вороньё.
Ну мне б тонкий лучик
Обжечь бы враньё.
     Мне им осветить бы
     Подвалов гнильё.
     И мне бы понять бы
     Где счастье моё.

             27.11.2014