Гиена

Валерия Вьюшкова
Пока, послушна подлым янки, Украина мямлит что-то,
Переговоры тормозит и прячет голову в песок,
Гиену вечную Европы  трупный запах на охоту
Зовёт.
Есть шанс от "незалежной" жирный отхватить кусок!

Дают "бандеровцам" паны оружие, дают  приют,
Забыв Волынскую резню...
Терзает Польшу алчный зуд
И вековая ненависть, что русофобией зовут.

24.03.22

--------------
Изображение